Nace como producto de investigación científica en el área de combustión, del Departamento de Ingeniería Mecánica de la Universidad Técnica Federico Santa María, baj
Empresa familiar, fundada por Christian Mittelstaedt, enfocada en la eficiencia en riego, para garantizar el futuro del agua y de nuestros alimentos. Hidrogel Plusagro, permite aho
Agricultura vertical con sede en Puerto Varas. La pasión por la innovación y la sostenibilidad los ha llevado a desarrollar una tecnología revolucionaria: los huertos vertica
Empresa que innova en el campo de la planificación médica, mediante un proyecto que une las herramientas del diseño y la medicina, con principal enfoque en la impresión 3D
Nace con el sueño y objetivo de mejorar la calidad de vida de personas que sufren dolores crónicos, musculares y articulares e inmunodeprimidas. Fundado por Ana María Salinas
Son un emprendimiento familiar que busca convertir la chatarra en lo más deseable. Se enfoca en generar economía circular y del cuidado del medio ambiente, no son recicladores,
Aula virtual de educación inclusiva y colaborativa, fundada por María Patricia Avendaño Soto, diplomada en neurociencia y gestora de inclusión de empresas. El objetivo
Este emprendimiento comenzó como un medio de compras colaborativas entre vecinos. Sin embargo, cambió de enfoque gracias a la exposición que tuvo en el ecosistema de Silicon
En BPRO se dedican a transformar prácticamente cualquier resto de alimento (origen vegetal, animal y procesados) en abono en un rango de entre 6 y 24 horas, ¿cómo lo hacen? me