Sergi Arola se suma a Yann Yvin e inaugura un bar de tapas en Monticello

El reconocido chef frances Yann Yvin inauguró hace algunas semana sus restaurante de comida típica de su país y, ahora, se suma al espacio gastronómico del casino y hotel el restaurant de tapas y pinchos del maestro español Sergi Arola.

Dado los avances del plan paso a paso determinado por las autoridades sanitarias del país, el hotel y casino Monticello, uno de los complejos de entretenimiento más grande del país, ha inaugurado dos de sus nuevas apuestas gastronómicas: el primer restaurante fue el del chef frances Yann Yvin llamado “Yann Yvin Brasserie”, y, este mes, comenzó a operar el “Lola Tapas Bar by Arola” del conocido chef español Sergi Arola.

Por esto mismo, desde este mes de noviembre se podrá ir de tapas en Monticello gracias la apertura de este nuevo bar con la firma de Sergi Arola, -ubicado en el Boulevard de Gran Arena Monticello-, prometiendo ser el lugar ideal para pasar antes o después de un concierto a probar las delicias de un típico bar de tapas de España. 

“Lo que queremos con Lola Tapas Bar by Arola, es trasladar lo que sería un bar en cualquier calle de Barcelona o Madrid, con sus pinchos y tapas hasta Monticello. Será un sitio para picotear algo y sentarse alrededor de una barra con tus amigos”, comentó Sergi Arola.

Entre los destacados de este bar de tapas de los reconocidos chef y jurados de programas televisivos de comida, en cuanto a cocktail, se encuentra la sangría o agua de valencia, ambos típicos cocktails refrescantes. El menú, en la clásica pizarra, se destaca por las opciones de tapas, entre ellos fritos tales como calamares, croquetas o escalopines; o en guisotes como pulpo, choritos y paella. Además, podrán encontrar montaditos en baguette o brioche, ensaladillas y tablas de embutidos y quesos, y los imperdibles mini croissants.

“Lo que queremos con Lola Tapas Bar by Arola, es trasladar lo que sería un bar en cualquier calle de Barcelona o Madrid, de Sevilla o San Sebastián, con sus pinchos y tapas hasta Monticello. Será un sitio para picotear algo y sentarse alrededor de una barra con tus amigos, la idea es que las personas disfruten un rato agradable junto a quienes más quieren”, comentó Sergi Arola.

Por su parte, Manuel Rojas, gerente general de Monticello, agrega que “estamos muy contentos de seguir sumando nuevas experiencias para nuestros clientes y visitantes, y seguir ampliando nuestra oferta gastronómica, ya que nos permite entregar una amplia variedad de panoramas atractivos para todos, desde espectáculos, hotel, juego y mucho más”.

Dónde: Lola Tapas Bar by Arola, Monticello.

Horario: Jueves de 19:00 a 23:00 horas, viernes y sábado de 13:00 a 01:00 am.  Domingo y festivos de 13:00 a 19:00 horas.

Cuánto: Valor promedio $7.000 por persona, aproximado.

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